XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
taravasya Не на форуме
Старожил

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 24-08-2017 14:37
Здравствуйте! Приобрёл такой ЦАП месяца два назад. Хочу сказать, что хоть звёзд с неба он не хватил, но каждую копеечку его стоимости, как по мне отрабатывает более чем полноценно...

Есть вопрос по питанию...
На этой плате, ведь имеется свой собственный стабилизатор питания? Я правильно понимаю, что мне достаточно подать выпрямленное и фильтрованное питание порядка 7,8 вольт и дополнительно его стабилизировать не нужно? Так-же гложат сомнения по-поводу напряжения. Так как на странице товара(у продавца с ALI), указано 5-7 вольт. Ну и в принципе, по USB, от которого ЦАП запитан сейчас, тоже ведь идут те-же 5 вольт. Что мне даст(и даст ли вообще), повышение напряжения питания? Или может не стоит заморачиваться и подать 5 фильтрованных и выровненных вольт?
В транзисторном оконечнике, знаю, что при повышении напруги, растёт мощность... а тут оно надо? )))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - taravasya - 24-08-2017 14:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS