Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 09-07-2017 19:39
(09-07-2017 19:17)Аска писал(а):  Вячеслав, боковые накладки выполнены превосходно! Но , если глаз привык к оригинальному дизайну, смотрятся немного инородноУлыбка Лично я приемлю и тот и другой дизайн, но на кассетных деках это воспринимается более привычно. Насколько я помню, Игорю так же нравятся "макинтоши".
Игорь, самой "крутой" МД декой считается Denon DMD-S10, имевший "топовый" ценник - 230000 йен (для сравнения, Sony MDS-JA50ES - 180000 йен). Как она по звуку - не имею представления, слишком мало информации.Wink
ну макинтоши деревянные я люблю, но колхозить не буду, инородно смотриться. Ну это только моя точка зрения. По поводу Денона такой у моего товарища есть. Сравнивали его с 50 от Сони, очень достойный аппарат, но Сони 50 мы с товарищем в двоем определили в лидеры с минимальным отрывом. Сравнивали на моей системе. Для меня так МД просто баловство, удобно под пиво, а вот к хорошему звуку МД никакого отношения не имеет. Ну это я от того наверное что есть с чем сравниватьParty0012

Sony
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - igor_bolotov - 09-07-2017 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS