Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 27-06-2017 15:41
"Тут многие теоретики утверждают, что лишнее звено в звуковой цепи только портит звук, но не всегда теория согласуется с практикой, как показывает практика" - на сколько я помню, громче всех по поводу короткого тракта и системы даже без преда говорил Андрей (Артшоп) , значит про теоретиков это наверно к нему
"Никаких ухудшений при подключении устройств замечено не было, всё только в плюс. Если изначально к этим коробочкам прицепить более качественные разъёмы, то они будут звучать ещё на порядок выше, проверял. " - с Вами эти "улучшайзеры" тестировал Андрей , значит вывод один - он их купит и оставит у себя в системе. Зная немного Андрея друзей, которые увлечены музыкой и HI-End пасочками и не особо стесненные в средствах, я Вам (sergos) пророчу большие продажи.
Я уверен что если все так славно и только вопрос в "Так что на данный момент образовалось два варианта устройств, из которых можна выбрать более подходящее. мне лично в системе больше подошёл первый вариант." - какой из двух вариантов выбрать.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - Andrey-1973 - 27-06-2017 15:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|