Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 27-06-2017 13:05
(26-06-2017 18:36)artshop писал(а):  3. по теме темы. Ревизия два приблуды - это уровень повыше. ВЧ не портит, определенный шарм добавляет. В паре с тем акустическим, что стоял у меня тогда - добавила динамики, драйва и повысила перегрузочную способность....
4. Слушайте, и для себя определяйтесь...
5. Сетевой от ТС-ра и минусовый на АС - заслуживают особого внимания!
С ув.
Поскольку слушали мы вместе, то обнаружились отдельные разночтения по подаче звукового материала. Выяснилось, что мы по разному называем некоторые нюансы звучания, поэтому я слегка скорректирую под своё видение то, что Андрей написал. Так вот, при сравнении двух вариантов устройств, по моему мнению первый вариант подавал звук более тепло, с выраженным мид-басом, а верх слегка уходил в глубь сцены. Вариант второй работал несколько иначе: бас опустился ниже, стал плотней и вроде даже чуть громче, в верх, в свою очередь поднялся чуть выше и стал тоньше, но при этом стал более выраженным и притягательным и расцвеченым.
Тут многие теоретики утверждают, что лишнее звено в звуковой цепи только портит звук, но не всегда теория согласуется с практикой, как показывает практика Biggrin Никаких ухудшений при подключении устройств замечено не было, всё только в плюс. Если изначально к этим коробочкам прицепить более качественные разъёмы, то они будут звучать ещё на порядок выше, проверял. Так что на данный момент образовалось два варианта устройств, из которых можна выбрать более подходящее. мне лично в системе больше подошёл первый вариант.Rolleyes
(Отредактировал 13-07-2017 в 17:52 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - sergos - 27-06-2017 13:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS