Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
A-TITO-A
Ветеран

|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 25-06-2017 12:18
(25-06-2017 11:02)Wehr-wolf писал(а): Думаю, что ТС владеет тайными знаниями наследия предков.
Иначе, как обьяснить магическое действие этих нехитрых устройств.
Давайте подумаем  А нечего тут думать, ибо все его изделия основаны на очень простом принципе-любой элемент, вводимый в систему, начинает каким то образом влиять на нее. Эта коробочка есть реинкарнация другой коробочки с тумблерами и розетками.
В коробочке провод, естественно самый лучший , из кабеля за хххх уе, по проводу течет ток, звук меняется и тут просто человеку нужно правильно обьяснить, что звук стал лучше, а не кривее, что если он что то не слышит, то неплохо бы систему сменить. Еще неплохо бы напустить туману, сослаться на патенты, тайны разработок, нанотехнологии.
Если даже из всего этого и продастся только парочка, то учитывая их цену, это совсем неплохо, вот только ликвидность у них 0.0 , но то уже проблема купившего.
Любой может сделать это и сам, взять пару разьемов, метр старого, самого лучшего советского провода с базара за 3коп и за вечер собрать изделие. Но одному лень, другой паять не умеет, а третий без тумана и нанотехнологий вообще ничего не купит.
Вывод прост-ТС со своими коробочками очень нужен здесь на форуме, и я это говорю вполне серьезно. В свое время я у него за 10долл купил предохранитель, а точнее жучок, . И я ему безмерно благодарен за то, что он дал мне почувствовать себя лохом. Больше я на такую херь не поведусь. Но за урок спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | audin1970 , kolyan , funtik7984 , alexo , Andrey-1973 , NEGRIY , Igor65 , t.800 , Comandante , shel33333 , Audiodoom , virtualist |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - A-TITO-A - 25-06-2017 12:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|