Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 25-06-2017 10:05
(25-06-2017 09:27)toyo писал(а): Да все ваши поделия из области предположений. Уши это не измерительный инструмент.
Учитесь у O V K. Он тоже изначально упирал на уши. Но после весьма таки неприятного для него потока критики перешёл к инструментальному контролю и показательно продемонстрировал по приборам что и как. И не пишет сказок про ноу-хау, а реально показывает что зачем и почему.
Вам же вся критика нипочём. Так как нет у вас ни минимального измерительного комплекса, ни знаний. А без этого вы суд, которым пугаете, ни как не выиграете. Что бы там что то доказать, нужно произвести исследования и приложить соответствующее заключение в виде документов, а не ушей.
в. У.К. сказано, что не я должен доказывать свою невиновность, а вы обязаны доказать мою вину, иначе это клевета. ну и мечта любого прокурора - чистосердечное признание,  знаем, проходили...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - sergos - 25-06-2017 10:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|