Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 10:50
(23-06-2017 23:01)sergos писал(а):  нет - вынь да покажи.
После золотых кабелей без золота, после окисленных совковых П2К с помойки, после.... долго перечислять.
Вот после всего этого именно вынь да покажи.
А вынь да покажи не получается по одной простой причине. Всё ноу-хау заключается вовсе не в положительном влиянии, которое расписывается, а в том, как из подручной дармовщины сделать деньги на доверчивых неграмотных любителях всяких приблуд. Это им можно в уши надуть рассказов про ноу-хау и "собранный бас, кристальные верха и сладкий вокал". Это они верят, что вместо акустической подготовки помещения и кропотливого подбора компонентов, всё можно "вылечить" коробочкой за 200$ в обычной жилой комнате. Fool

Уж сколько было этих ноу-хау приблуд от доморощенных "мастеров". И где они? Нет ни в единой нормальной системе. В лучшем случае перепроданы за копейки или подарены очередному мечтателю. А в основном безжалостно удалены из системы в процессе развития системы до уровня вменяемого понимания происходящего.
На той же помойке будут и поделия из этой темы.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , NEGRIY , doom , shel33333 , Supermurzic

Сообщения в этой теме
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - toyo - 24-06-2017 10:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS