|
|
Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
| Автор |
Сообщение |
serapion1984
Ветеран

|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 22-06-2017 17:59
(22-06-2017 16:11)Soundprofi писал(а): Скажите из присутствующих кто ни будь видел схему атенюатора в оконечнике ?
две крутилки на каждый канал отдельно.
Если уж зашел сигнал с преда...Многие умники думают это регулировка громкости )) А фигас два. Он может нивелировать громкость но основная его функция Это именно подстройка (не знаю как правильно выразится) тембра или тональности уж как хотите так и думайте. Кто имеет оконечник можете покрутить и послушать как меняется не только громкость НО и тембр.
Предвары в про не используют. Потому как это зло непозволимо для честного звука.
Лимитеры в про технике (да и в любой другой) имеют четкое назначение с четкими параметрами. Все описано, просчитано, пояснено. Ни о какой тональности и тембрах и близко речь там не идет. Все просто там и прозаично.
Один про гравитацию и нанотехнологии. Второй про лимитеры, как подстройки тембра - ну капец.
(22-06-2017 16:47)baheba писал(а): 1) Хорошо,тогда вопрос переадресую уже вам-вы соединительные шнурки запаяли с обеих концов в компонентах или "выслушиваете разницу" на коннекторах, всё "улучшая и улучшая" звук, как делает это весь форум?
2) Какая концы-концов вам разница чем менять окрас звука,куском проволоки,припоем,коннектором или дополнительной вставкой в тот же проводник
1) Отвечаю. Выслушивал бананы и лопатки. А потом выкинул к чертовой матери. Ибо искажают звук безмерно. Только зачистка и прямой контакт.
2) Большая - ничем не нужно менять, постепенно избавляюсь от этих приблуд, которые когда то пытались подпереть косого кривым. И наконец звук выравнивается.
(22-06-2017 15:30)artshop писал(а): Так вот, девайсы ТС-ра заметно "поставили на место" бас. Подправили несогласованность акустического кабеля в системе. РАБОТАЮТ!
Испортили ВЧ... 
Тут вылезло, там спряталось. Это и есть искажение. В принципе, уже все и сами написали.
А оставить такую приблуду. Потом ставить другую от других авторов. И эффект будет накладываться....
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - serapion1984 - 22-06-2017 17:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|