Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 25-05-2017 09:08
Что-то не о том речь идет.
Я взял послушать из разных соображений, послушал - написал.
Тут какие-то счеты, обиды.... Не место им в авторской теме.
Послушайте сами - и напишите. Честно напишите, делов то.... Но при таком развитии темы, боюсь я, побояться многие встрявать. Вместо прослушки устроили мы гавнюшку. Общими усилиями, кстати.
---------------
Саня, ну если ты не слушаешь и не слышишь, пиши об этом! И по ночам не заблуждайся на мой счет. Никогда не заигрывал... Для этого на форуме есть другие ники.
---------------
Андрей, у меня длительные отношения с разными коробочными изделиями. Стало интересно... Я же написал - а вдруг?
Чуда не произошло, мне коробочки не подходят вааще, но есть нюансы! Мне (и не только мне) и плиты деревянные не подходят. Все дело в том, кто слушает.
ТС-р неправ жутко в том, что затянул с интригой о начинке. Пора занавес скидывать. Но, опять же, его это дело.
(Отредактировал 25-05-2017 в 09:11 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - artshop - 25-05-2017 09:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|