XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
foster Не на форуме
Постоялец

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 12-04-2017 12:03
(11-04-2017 22:26)atlk писал(а):  уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, в каком интернет-магазине можно купить конденсаторы для доработки этой платки? нужно с доставкой почтой россии, поскольку у меня в деревне ничего нету, даже ТК....
Та же проблема. Вот ссылка http://www.chipdip.ru. Сам буду оттуда заказывать.

В общем взял со старого Pioner магнитофона elna 16v 47uf. Синие. Впаял вместо китайских elna. Сначала не понял. Потом прослушав некоторое время - такое Г. Высокие как из бочки, грязь, баса нет, вернее есть, но тоже как из бочки. Каша. о средних молчу. Аж расстроился - что я за цап такой купил(. Потом впаял обратно китайские и цап снова запелKiss. Буду заказывать элну силмик 2 и wima. С ней опробую - отпишусь.
Кстати, цап прогрелся... и с китайскими кондерами поет)) Лучше моей xonar d1. Каша пропала на метале и тяжелом роке. Высокие не такие дерзкие и стали яснее что ли. Низ глубже стал и приятней. Вообще можно сказать появился! Средние мне тоже нравятся. Стало слышно отзвуки, которых я ранее не слышал!. И это с предусилом Ода 102 (кондеры и диоды заменил на нем, поставил шунты) и усилком с китая платка на tda7498, колонки под тип ноунеймаSick0010. В планfх их заменить на что нибудь недорогое, но более или менее звучащее. Также хочу попробовать на платке с tpa 3116, вроде как пишут что tda7498 глуховато сам по себе играет. Единственное боюсь потерять бас - грешат на tpa3116 что якобы огрех у нее такой.
И выражаю благодарность уважаемому Олегу за подсказанную проблему с портом усб.
(Отредактировал 12-04-2017 в 12:19 foster.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - foster - 12-04-2017 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS