Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран

|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 06-04-2017 00:04
Я сомневаюсь, что бы кабельные фирмы работали методом самотыка, вы - наверно, если такое пишите. Во главе любой самой мало- мальской фирмы стоит совет директоров или частный владелец. Они не тратят просто деньги на любое чудо.На любой проект сначала дается ТЗ с желаемыми характеристиками изделия, после чего начинается процесс изготовления опытного образца и прочие прелести . Все эта лабуда впоследствии выливается в новый продукт , который запускают в производство , просчитывая его "жизнь" . Или списывают "напрасно " потраченные деньги.
Гаражные фирмы или отдельные мастера - умельцы работают методом тыка, вам виднее. Но если человек производит какой-то продукт, то должен быть готовым к вопросам о тх продукта, который он продает. Иметь приборы измерительные, обладать навыками расчета и проектирования .
Я как потребитель потенциальный хочу знать не только об орнаменте на коробке, но и характеристики предлагаемого продукта. Понимаю, что МАСТЕР не может добиться в производстве своих устройств постоянных показателей и дает ТХ навскидку, но тогда о каком результате , стабильности продукта может идти речь. И продукт его будет каждый раз будет звучать по иному. Тогда какая статистика может быть? Допытываюсь я не о ТТХ кабельных штучек , а о подходе мастера к своим изделиям, а это уже говорит о многом.
На вскидку , понравиться и прочие аргументы, обоснованные на взагали меня например не устраивают.
Деньги сейчас никому не даются задарма , и тратить их бездумно просто безумие.
По этому - Все пиар, кроме некролога. Не ваша ли это подпись O V K?
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - NEGRIY - 06-04-2017 00:04
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|