XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
Tropico Не на форуме
Ветеран

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 16-03-2017 23:10
(16-03-2017 11:00)foster писал(а):  Приветствую! Купил данную платку, уже едет ко мне. Так вот хочу спросить - у меня красная плата - это что, вообще плохо? Просто зеленых я не видел. Коричневых тоже...
Не плохо, только если будете её дорабатывать. Все подробно на страницах описано, можно еще про Neutrino Dac от Олега почитать. Я там многое для себя узнал Happy0144
Еще добавлю, что если емкости на полимерные менять, то на заведомо хорошие и проверенные. Я так Hitano ERS поставил, так середина выпячилась, высоких стало много и стало свистеть на 6-8 кгц. Выпаял ради интереса пленочные шунты, так еще хуже стало. Слушать Coldplay вообще неприятно, вокалист сильно пшикает, аж по ушам режет). А вот полимер от Samwha в питании PCM2704 мне очень понравился. В данную цапу поставил дешевые Koshin KA3, так теперь ничего менять не хочется. И если будете дорабатывать, то старайтесь один раз поменять и забыть, а то дорожки очень нежные, я так пару дорожек уже проводами восстанавливалEmbarrassed
(Отредактировал 16-03-2017 в 23:11 Tropico.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - Tropico - 16-03-2017 23:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS