Так ведь никто и не тащит)) Я, как слушал MD, так и буду.
Просто зачастую люди повторяют избитые кем-то мифы. Чужие. Не имеющие ничего общего с реальностью.
Что винил однозначно лучше CD. Да фига с два. Особенно учитывая, что винил абсолютно не предназначен, например, для современной компрессированной музыки. Она ему абсолютно не по зубам. Да, играть он её будет. Но CD именно её будет играть изначально лучше. У винила (точнее самого формата записи и воспроизведения винила) - тоже дофига ограничений.
А уж если вспомнить, что если раньше готовили разный мастеринг для разных носителей - то щас на винил пишут то, с чего делался CD и не заморачиваются.
Acka, MD - это ритуал (не знаю, чем тебе не угодили CD) для нас, старичков
А вот попробуй своего ребёнка к перезаписи приучить... Максимум, что удастся - на хороших наушниках с более-менее нормального телефона flac слушать.
А объяснить, что раньше, чтоб куда-то пойти, нужно было сначала диск на что-то переписать, да ещё в режиме реального времени... поймут?
Т.ч. ностальгия, друг мой , только ностальгия, не имеющая смысла. По "переписывательным временам". Нашим временам. Уходящим в вечность всё дальше.
Интересно, будут ли наши MD-деки продаваться в магазинах антиквариата рядом с патефонами?