Новодельный винил или фирменный CD
|
Автор |
Сообщение |
Kolya
Ветеран

|
RE: Новодельный винил или фирменный CD / 27-02-2017 14:19
(27-02-2017 01:29)aqvadim писал(а): - другой ..за 300грн купил на нашем форуме чемоданчик с винилокрутом советский винтажный , подарить товарищу как элемент интерьера в открывающуюся кафешку, ну послушал ради прикола.. Он работал, и я слушал одну пластинку (одолженную)) три дня и не мог оторваться. Казалось бы, зачем платить больше..?
Если по существу, то тут многие просто оправдывают потраченные килобаксы на ту или иную систему. Кто на какую больше потратился, тот носитель и хвалит. Кнкретного ответа все же нету.
Я слушаю оба носителя и винил и сд, и система у меня средненькая, многого позволить не могу, чтобы дополнить, что-то заменить.
Если уж тема про новодельный винил, то я приобрел себе несколько пластинок пару лет назад таких лейблов ZYX Muzic, Lastafroz, Capitol Records МируМир. Сравнить не с чем, так как оригиналы дорогие. Вот и не знаю стоит ли приобретать современные переиздания, или нет. Сд переизданные звучат оч. не плохо. Правда ZYX и Capitol Records не новодельные компании, но как у них сейчас там? Заинтересовала Мирумир. Стоит она внимания, или нет?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новодельный винил или фирменный CD - Kolya - 27-02-2017 14:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|