Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-02-2017 11:48
Вот что может ожидать владельцев ТИК-овских набов, со временем конечно, очень тонкое тело. Не дай бог ни кому такого...

Нихрена себе,я такого никогда не видел.
Дмитрий,это ваш наб или фото из интернета?...судя по фото на него было произведено сильное механическое воздействие,не думаю,что от простого поворота(защелкивания) его рукой могут произойти такие повреждения,да и задней металлической крышки на нем что то не наблюдается,скорее всего есть два варианта таких дефектов,или он падал с полки вместе с магнитофоном и удар пришелся именно на него,или им забивали гвозди,склоняюсь конечно больше к первому Party0012

Made in USSR набы в тике нормальные ,на фото у Вас они темно -зеленые , у меня черные и пластик чуток не такой видать

Олег,пластик там одинаковый,только красителями они отличаются,ко мне все черные аппараты попадали с черными набами,светлые аппараты имели набы с оливковым цветом,не знаю утверждать не буду, может изначально с завода так предусмотрено,вот пример 2000 Тик черный пришел с черными набами,мой серебристый последний укомплектован оливковыми набами,скорее всего так и было задумано заводом изготовителем.Party0016
(Отредактировал 27-02-2017 в 11:59 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , dimoha.k68

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано - Евгений1 - 27-02-2017 11:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS