XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
arts312 Не на форуме
Ветеран

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 22-02-2017 07:15
Давно наблюдаю за темой и все кидаются менять конденсаторы. А ведь никто кроме Олега не проверял что на выходе. Nowink
И пишут после замены: мягче бас, середина четче и звон высоких уходит. А вам не приходило в голову то, что вы нарушаете прямолинейную АЧХ платки.
Возможно вы себе басы подымаете на +6 дб и высокие в - 5дб.
Я когда купил платку, то первое послушал, а второе сделал замеры и по которым стало понятно следующее: шумы по питанию, кофермент искажений в пределах нормы и с хорошим питанием вовсе станет еще лучше, плюс ровная АЧХ. Я спустя какое-то время собрал блок питания на 7.2 в и это для меня уже стало намного лучше нежели питание от USB. А то, что есть шум от внутреннего импульсного блока питания на максимальной громкости меня особо не тревожит так, как слушаю на четверти громкости.Улыбка

Вы хоть бы делали замеры с помощью _http://audio.rightmark.org/products/rmaa_rus.shtml или подобным инструментом и выкладывали скрины графиков до и после тюненга. А так, это просто ваши слова, ваш вкус, ваша вера и не более.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: shiza

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - arts312 - 22-02-2017 07:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS