Новодельный винил или фирменный CD
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Новодельный винил или фирменный CD / 21-02-2017 09:49
serpens

Меня удивить нечем. Сам обладаю несколькими пластиночками подороже 100 баксов. Но дело не в этом! Да, для 80-и % страны 20-30 баксов скорее экзотика, чем правило. Однако это не вина пластинок. Согласитесь - если быть честным, то честным до конца! Исполнитель (автор, владелец) музыкального материала имеет право на честный заработок. Верно? Если он заслуживает заработка - мы голосуем деньгами. Тоже верно? И абсолютно нет вины первого, и уж тем паче самой пластинки в том, что мы обеспечиваем "наших слуг", а не себя любимого.

Не хотелось бы приводить примеры, но! Когда начал работать "гуманитарный штаб Ахметова" - нормальные люди понимали, что цена такой щедрости олигарха отразится на наших плечах. Так и произошло - энергоносители и тепло тому подтверждение. Но хочется малого - чтобы канал "Украина" и сам его владелец вышли в эфир и честно признались - "Ребята, гуманитарная помощь это не заслуга меня, Рината. Это заслуга всех Вас! Потому, что именно Вас я заставляю платить мне и за мой пиар в качестве гуманитарки тем - кого я самолично подставил под войну."

И если все "слуги" поступят аналогично честно - то мы будем обсуждать не стоимость музыки, а ее культурные ценности.
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: Новодельный винил или фирменный CD - Andrey67 - 21-02-2017 09:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS