Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 21-02-2017 01:04
2novack
Безусловно.

Но кому-то достаточно и до-ES-ных аппаратов - слух у всех разный. Вот человеку и было интересно понять - есть ли между разными чипами разница?
А во-вторых, человеку они может по 5-10 евро за штуку доставались - чего бы не взять?

Согласитесь, что с точки зрения какого-нить олигарха с его много-многокилобаксовым оборудованием и грандутопиями бе в качестве сурраунд-тыловых каналов система даже Игоря Болотова будет названа "фи, фигня".

(21-02-2017 00:59)Glam писал(а):  привод BU-1 не убиваемый и причём хавает любые болванки
В смысле и RW? Мы тут обнаружили, что филипок 304 из 80-ых прекрасно читает RW - я в шоке.

(21-02-2017 00:59)Glam писал(а):  все аппараты SONY выпущенные до 90-го года достойны внимания
Но-но-но, я за мой XA50ES родом из середины 90-ых "зубами в землю вопьюсь")))
Кст, между прочим, обхаивавший всё и вся весьма серьёзный в те года Аудиомагазин назвал его первым проигрывателем CD, достойным внимания, и убивающим наповал многие более дорогие аппараты. Откровением/реальным прорывом от Sony.
А я не припоминаю случая, чтоб в этом журнале хоть до чего-то не докопались. Невзирая на цену и бренд.
(Отредактировал 21-02-2017 в 01:12 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 21-02-2017 01:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS