XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
atlk Не на форуме
Пользователь
*

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 18-02-2017 17:26
svk
[>> красная дешевая плата (Вы такую купили?)]
Да, именно. По-тупому сделал - сначала купил, потом начал читать этот форум. К переделкам готов, паяльник держать умею (ту же радиотехнику сейчас дорабатываю под себя) - но вот основ не знаю вообще. Т.е. спаять не особо сложную схему могу. А вот разобраться куда какой тип кондера и какой емкости - хз. И даже, если честно, вникать не очень хочется пока. ...Лаунж тоже иногда слушаю, но редко.

[>> на "парительных" акках - на тех, у которых "полочка" на разрядной кривой]
Для этой задачи, имхо, больше подойдут как раз не парительные акки 18650 - типа LG MJ1. Ёмкость 3500 при нагрузке в 10А. Будут вести себя очень стабильно в банке.

По звуку - вот яркий пример музыки, которую я очень люблю: _https://mega.nz/#!4J0jiAIY!j2sKzPWZr_sKT7FaKMSg6ogErV2YYPE3qr1tNXyyPEk
Владельцы платок - послушайте, если не затруднит и опишите свои впечатления. Понимаю, что всё это очень имховое, но всё же.

Pol
[>> потратились на ТО уся]
Не тратился особо, только на деталюхи. Достал меня дерьмовый звук на дешманских колонках - достал с антресолей радиотехнику и арию, отнёс другу-мастеру.

[>> LM1875 - клон Шигараки 4717]
Ссылку в личку было бы интересно. Радиотехнику я постепенно шаманю, на уровне своих знаний и помощи из инета Улыбка Но есть одно НО...

Основной звук, которым я, как оказалось, очень люблю наслаждаться - это безусловно винил. И под виниловый тракт сейчас уже в окончательной доводке мой ламповый усь на 6Н9С и 6П3С.

После него будет собран ламповый пред с селектором и фоно корректором под MM/MI/MC головы, так сказать, на вырост. Постепенно будет апгрейд и патефона и АС на по-музыкальнее, чем у меня сейчас есть.

Но при этом всём, я не собираюсь отказываться от компьютера, как источника. Да и винил то весь, который нравится - не купить, я довольно ограничен в средствах.

Так вот, я совершенно не уверен, что мне понравиться, как звучит мой любимый drum&bass с компа через ламповый тракт (лампы всё таки для более "живой" и не пожатой шумодавами музыки). Поэтому в случае, если не понравиться - буду думать, через что выводить d&b с компа+сабжевая платка с доделками (может, гибридник на простеньких 6Н3С плюс германиевые транзюки).

А винил на лампах ну очень нравится.

В общем, ключевой вопрос в том - как зазвучит d&b с данной платкой. И какие нужны будут доводки (в формате: что купить в ЧипИДипе или поснимать с убитого комп.железа и в какое место припаять).
(Отредактировал 21-02-2017 в 21:17 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - atlk - 18-02-2017 17:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS