Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-02-2017 08:08
(12-02-2017 22:03)toppen писал(а):  Все супер слухачи говорят об одном: самый классный звук - аналоговый. Нафига все эти 32/384HuhHuh
Все эти 32/384 как раз и нужны для того, что бы уменьшить дискретность цифрового сигнала и приблизить его к аналоговому.

(12-02-2017 22:16)ya0sha писал(а):  Развитие техносферы "помогает" человеку сэкономить время и место. Для прослушивания винила нужно место и время. А техно культура предлагает и предполагает - в любое время в любом месте, быстро, доступно, сразу на выбор мгновенно из 100000 альбомов любую композицию, сразу, здесь и сейчас, посредством маленькой коробочки и наушников, но даже уже не mp3, а хайрез, который приближает звучание к MASTER TAPE. Без ритуала, доставания винила или CD из конверта, протирки тряпочкой или помывки диска, опускания тонарма, открывания -закрывания лотка, без присяда в кресло, а прямо на очке в сортире, в метро, в постели, да где угодно...
Вот это-то и плохо. Повсеместная доступность музыки нанесла ей смертельный удар. Сейчас музыку уже не слушают, а потребляют музыкальный контент.
А я всё по старинке живу. Для меня прослушивание по-прежнему ритуал. Сначала подготавливаю систему к воспроизведению, а себя к прослушиванию. Потом отключаю телефоны и дверной звонок, и остаюсь наедине с Музыкой. На этот час я выпадаю из реальности.
(Отредактировал 13-02-2017 в 08:23 kay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etoneya

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - kay - 13-02-2017 08:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS