Neutrino USB DAC на платформе XMOS 384K/32bit PCM5102
Автор Сообщение
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Neutrino USB DAC на платформе XMOS 384K/32bit PCM5102 / 13-02-2017 00:46
Не думал ничего писать ,но ємоции переполняют после 6 часового сидения в наушниках слушая музыку!.Пока Олега цап гулял по стране мой экземпляр цапа гостил на переделке.Не знаю что там Олег наколдовал(знаю конечно немного),но результат превзошел все мои ожидания.До этого у меня был цап -N-AUDIO DAC2 на 1794 и в принципе нормальный цап без больших претензий,и Neutrino даже до переделки его переигрывал.После того как я забрал цап после переделки подключил сетевиком Вуду от Вадимыча(отдельное спасибо)вот сижу и не могу оторваться-такое впечатление ,что мне колонки повесили на уши- все атрибуты налицо и великолепная детализация,потрясающий обьем и даже присутствует эшелонирование,можно проследить партию каждого инструмента.Старые записи слушаются совсем по-другому и хочется все переслушать заново.Короче говоря связка Neutrino с сетевиком Вуду получиласьHappy0144Не буду мерять изделия деньгами,но звук действительно очень козырный!Респект нашим Мастерам,а я не знаю когда пойду спатьBiggrin
(Отредактировал 13-02-2017 в 01:51 bobrw.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Karp , oleg2566 , tomash , VNV73 , Dj Maxim Slim

Сообщения в этой теме
RE: Neutrino USB DAC на платформе XMOS 384K/32bit PCM5102 - bobrw - 13-02-2017 00:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS