Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
my3ukant Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-02-2017 14:22
(12-02-2017 11:34)ya0sha писал(а):  в настоящее время не бывает медленных РС, чтобы оно не справлялось с двухканальным звуком. в настройках плеера все элементарно понятно. буфер не крутил, предполагая, что по умолчанию должно быть оптимально.
И здесь ошибаетесь, компьютер и операционная система не так просты, как вам кажется.
Для вывода качественного звука операционную систему имеет смысл подстроить. Для этого нужны знания.
Судя по симптомам "щелчки при загрузке следующей песни" ваш комп элементарно не справляется с загрузкой следующей песни с жесткого диска.
Проще сделать чем рассуждать.
Надоел этот ликбез.
Если у вас не получается, могу помочь вам удаленно настроить безвозмездно.

(12-02-2017 11:57)Abizian писал(а):  Чисто из любопытства печальный вопрос - неужели такие штуки переиграют Sony MDS-JA50/33/555ES как цап? Или даже аппараты Sony CDP-XA50ES?
Не слушал... но терзают смутные сомнения. Что лучше старенького (но из эпохи борьбы за звук) Sony CDP-XA50ES будет даже новомодная Sony HAP-Z1ES из эпохи маркетологов...
Вы так себя утешаете...Улыбка
На этот вопрос вы не получите ответ от меня, ибо я никогда не слышал как играет sony MD ES, и никогда не услышу, ибо платить за них $500 не стану.
аналогично покупать 20-летний CD ES за те же $500 считаю выброшенными деньгами и головной болью, ибо сдохнет или лазер или еще что - вспомните себя в январе, когда ваша ES коробочка начала сдыхать. Cry
Разве что предложат дефектную за бутылку.
Я, конечно, кое-что умею, но ковыряться в хламе для меня совсем не удовольствие - я лучше на гитарке с Эриком Клэптоном дуэтом поиграю (он конечно об этом не узнает Happy0196 )
MD как цап: слушаю 920 с его каррент пульс, певучесть есть, особого разрешения и качества звука не заметил, однобитный - он и в Африке будет однобитный, быстро надоедает.
Мой интерес к MD начался исключительно с целью использования его в качестве копеечного цапа для утилитарных целей - вывести звук со Смарт-ТВ для прослушивания интернет радиостанций. Собственно для этого вполне сойдет.
Стал записывать - прикольно, напоминает магнитофон, вполне для шансона, бардов и прочей жвачки.
Но! Даже с MD я слушаю через внешний настоящий мультибитный цап.
Нынче даже "самые отсталые слои населения (облачились в джинсы)" сливают культовое в прошлом старье, потому что и до них наконец дошло что потоковая музыка - это удобно, комфортно и в высоком качестве.
Почему бы и нет.
MD оставлю в качестве магнитофона.
А существуют ли модели MD c микшером с 2-х аналоговых входов (для записи себя любимого)?
(Отредактировал 12-02-2017 в 15:36 my3ukant.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - my3ukant - 12-02-2017 14:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS