Новодельный винил или фирменный CD
Автор Сообщение
SolidViktor Не на форуме
Участник
**

RE: Новодельный винил или фирменный CD / 09-02-2017 14:13
(09-02-2017 14:00)Гаруспик писал(а):  Вот у вас явно никогда не было винила. Есть огромный пласт музыки, в котором винил звучит великолепно, а сиди отвратительно. И дело не в форматах, а в мастеринге под формат. Разница не как между cd и sacd, а как между радиоточкой и злым хайэндом. И в этом состоит основной смысл приобретения и пользования винилом.
Я в курсе что мастеринг бывает разный одного и того же альбом, на виниле и на сд. Но количество таких дисков ничтожно мало. Опять же, все зависит от того какую музыку человек слушает, есть вещи на сд вообще издававшиеся, а то что издавалось является копией с винила. Не согласен что с качественным винилом и сд будет такая пропасть разницы. Винил у меня был, целая коллекция еще с раннего постсоветского периода, были и недорогие, и достаточно дорогие заграничные пластинки, до сих пор эта коллекция пылится, не знаю куда девать, когда-то качество впечатляло, но после прослушивания качественных сд записей тех же альбомов, лично для меня если эта разница и есть до сих пор, то она минимальна.
Найти все сообщения

Выразили согласие: asgirich

Сообщения в этой теме
RE: Новодельный винил или фирменный CD - SolidViktor - 09-02-2017 14:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS