Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
amper
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 02-02-2017 10:08
(01-02-2017 19:17)The PRODIGY писал(а): Товарищи, у кого сейчас есть усилитель TA FA3ES?
Устал искать TA FA5ES. То цвет не подходит, то продавцы сомнительные, то косметика не очень, то д/у нет и т.д. 7ку не потяну никак. А 3ки встречаются чаще и в хорошем состоянии даже на наших барахолках. Меня интересует как он по звуку. У кого сейчас с какими АС играет?
Я бы уже давным давно бы купил 3ку, но терзают смутные сомненья. Был усь TA FB940R и он мне не очень нравился. Посмотрел кишки обоих и... не одно ли это, только в разных обложках?
Есть 33ES, внутренности с 3ES разные (по крайней мере на фото) Звук мне нравится, даже немного больше чем 333ESA... Сравнивал лично, звук более плотный, как любят говорить "пожирнее"  Видимо конструктив на MOS FET. 333ESA только конечный каскад, потом были (ESJ) MOS FET DRIVE & Power Stage, а последние (ES) уже MOS Exclusive Design, не знаю тонкости последнего, но на морде большими буквами указали)
Акустика Pioneer C-T100, с другими (внимательно) не слушал. И тоже есть мысль с 5ES заморочиться, только сравнить вряд ли получится, а так покупать не вижу смысла...
Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - amper - 02-02-2017 10:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|