Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 29-01-2017 15:59
Не вопрос.) Правда, не совсем понял, чем других читать мешаю... реально, предыдущий пост, хоть и маленький - а без разделения - в итоге каша, нифига непонятно.
Но не вопрос.
Но с разделением - глазам удобнее. И мысль понятнее. Scared0012

Аска - щас попробовал сделать нижеследующий текст без пробелов - ну вообще не читаемо! Постараюсь не злоупотреблять, но иначе - глаза ломает, сам своё читать не могу. Прости меня, грешного... Party0016
---------------------
1. Первый диск из тех, что Disс Error - доигрался до конца - всё супер. Вылез чуть тёпленький. Как и из любой другой деки.

2. Несколько наугад вставленных из Disс Error - мгновенное определение, идеальнейшее переключение по дорожкам, в т.ч. и на паузе (с мгновенной остановкой диска после переключения).

3. 2-ой диск играет зашибись.

Вывод: внезапно в 2017 найдено лечение "ужжжасно" нехороших 210-ых голов (которые, оказывается, изумительно работают спустя 20 лет после выпуска аппарата).
Один вопрос: почему ни у одного мастера за 20 лет не возникло желания сделать эту простейшую операцию - проверку фокусировки?
Диск скачет (причём, не каждый... и не каждый - с первого трека => чем дальше - тем вибраций вращающегося диска больше) - ну ведь ежу понятно, что лазер не может "зацепиться" за дорожку. И первейший вариант - проверить фокусировку, которая в том и заключается...

P.S. Притащил я в 1993-ем 2-хкассетную деку Маяк в центральную ремонтную мастерскую (не помню чего сделать надо было, подсветку кармана вроде) - сделали - забрал - на следующий день диалог:
"- Ребята, а чего линейный вход работать перестал?
- Так мы тебе деталь оттуда сюда переставили, чтоб то, что тебе нужно работало."
Занавес.
Гениальность 80 лвл.

P.P.S.
И снова горит зелёный огонёк над треугольничком в моей Sony MDS-JA50ES... кайф!
И счётчик идёт, и имя трека... суперкайф!

2-ой минидиск доиграл - мегакайф! Grin
(Отредактировал 29-01-2017 в 17:50 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 29-01-2017 15:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS