XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
svk Не на форуме
Участник
**

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 28-01-2017 09:33
(08-01-2016 21:23)icefire125 писал(а):  А я плюнул на все и стараюсь уйти от винды на мак мучился с хакинтошем и по видео урокам прошил биос и установил мак,теперь можно подключать сколько нужно цапов и выводить на них один сигнал на все и никаких дров
Такая же фигня, только я не мучался)) - просто с железом повезло. Совсем без win, правда, никак - приходится иной раз загружать...

По теме: недавно приобрёл вот такую-же плату. Слушаю музыку исключительно в наушниках. Для меня, сабж, ярковат - и с наплатным tda1830, и через внешний усилитель (хотя там и получше - эта штука, "вытягивает" по звуку, даже дешевые китайские, однобаксовые, усб "свистки"... ну, насколько это возможно)... особенно после мультибита, на шести в параллель tda1543...
Детально, прозрачно, да, но ярковат.
Тёмные наушники, несколько выправляют звучание, на мой вкус.
Из очевидных твиков - керамику на тантал, фильтр после цапа, и обвязка ушного усилка (47мкф на выход - маловато... по нему, кстати, в ветке несколько раз упоминали, о желательной высокоомности нагрузки - в каком месте даташита вы об этом прочли ребята, а?). На питание не жалуюсь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - svk - 28-01-2017 09:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS