Новодельный винил или фирменный CD
Автор Сообщение
arts312 Не на форуме
Ветеран

RE: Новодельный винил или фирменный CD / 26-01-2017 17:44
Вот только вчера прослушал новодельный рип с винила Pink Floyd - The Dark Side of the Moon [Mastered from the Original Master Tapes by Bernie Grundman, James Guthrie, and Joel Plante] по слухам аналоговое микширование, но звук обалденный SACD совсем не то по звуку.

С Ozzy Ozbourn та же фигня, все хайрез выкинул и заменил на виниловые оцифровки, на много чище и приятней звук.

Я за винил обоими руками. Если оцифровки винила звучат лучше CD, то оригинальный звук без цифры будет великолепен. Жаль у винила ресурс ограничен, а CD можно гонять сколько угодно.

Есть у меня фирменный CD Pink Floyd - The Division Bell попал ко мне из Германии в 90е годы и по звуку он мне меньше нравится особенно в частотах от 1к до 20000 к, а вот оцифрованная виниловая версия само то.

Слух у всех разный и выбирать надо слушая самому, и по карману. Я вот не могу позволить себе винил и это меня огорчает жутко.
(Отредактировал 26-01-2017 в 17:49 arts312.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новодельный винил или фирменный CD - arts312 - 26-01-2017 17:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS