Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 15-01-2017 23:40
(15-01-2017 23:27)kozij писал(а): выкложи как ты кабеля делаешь  Так как бы.... нет ни единого человека, который использует мои кабеля. Всё сделанное мною исключительно для личного пользования и ни каких продаж, пиара и так далее. В отличии от ....
Так что как я сделал для себя никого абсолютно не касается и не интересует. А для работы у меня есть кабеля и они меня более, чем устраивают. И за 5-10 лет ни один из моих кабелей ни разу не "оборвался" в отличии от того, что тобой был отправлен Артуру на прослушку.
И ни единого кабеля не пришлось чинить, переодевать. А порой за день приходится претыкать их по 20-50 раз как с куста.
(15-01-2017 23:39)kozij писал(а): toyo , особо одаренным , кабель в Харькове
Для справки, "желтый" собран более года назад , и на то время он очень неплох ,
сейчас все на много серьезнее. Опыт , есть опыт.
Кстати, тот самый тестовый "желтый" получил новую шкурку и выглядит, и на "ощупь"
на уровне. Так шта .... То есть кабель полностью переделан от и до. Для одевания новой шкуры не отпаивая коннекторы .. ну ни как. Теперь это другой кабель без вариантов.
И вот ваше враньё на поверхности. Вы 50 страниц убеждаете, что я про фон кабеля вру. Отправляете кабель "независимому эксперту". А по факту вы отправляете другой кабель.
Ка вы не понимаете, что постоянно делать из всех дураков не получится. И винить в своих бедах других тоже.
Теперь уж точно готовьтесь к нежданчику.
Специально обращаю внимание всех и в первую очередь serpens и riiqwerty на откровенный подтверждённый подлог. "Жёлтый" который был у меня и "жёлтый" который у вас это разные кабеля. Что подтвердил kozij в сообщении выше.
(Отредактировал 15-01-2017 в 23:52 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - toyo - 15-01-2017 23:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|