Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 07-01-2017 19:09
Да. Улучшает. Я же Вам не мешаю слушать без него? Вам так нравится. А мне нравится слушать с эквом. Т.ч. не надо мне ничего на этот счёт говорить. Я слушаю музыку в соответствии с моими личными неправильными пристрастиями ввиду моего возможного несовершенства.
Насчёт студийных звукорежиссёров... Я работал на студии на рубеже 2000-ых. Из всех сотрудников только у меня было муз.образование и натренированный слух. Но я занимался аранжировками. И я всегда ржал над этими "рассс-рассс-расссами" на концерте - мальчики изображали видимость настройки. Потому что я у себя с помощью 6 полос эквалайзера настрою лучше звук, чем эти "расс-расс-рассы" с помощью потрясающего концертного оборудования, у которых в итоге всё гремит, но звук г... невообразимое.

И Ани Лорак талантливейшая женщина. Настоящая звезда. Искренне завидую украинцам и белорусам. У одних есть Ани Лорак, у других Дмитрий Колдун. И только у нас - одни осто...беневшие биебланы да киркоровы с виаграми. И ни одного талантливого человека на сцене. На всю охренительно большую страну.

Sonor, кст, на этом обхаяном всеми усилке мгновенно слышна разница от замены источника на более высококласный. Даже на обхаяных Cerwin-Vega - я присел, когда после технаря 770 запустил эту Sony CDP-XA50ES.

Также присел при замене червинов на парадигмы - даже на этом обхаяном усилке сразу так кардинально и масштабно изменилось качество звучания - я ночами вставал и шёл слушать - кайф появился.

А вот после замены этого усила на Sony 555ESJ я не то что не заметил разницы... но даже мне стало чего-то не хватать. Драйв исчез. Впрочем, эксперименты по поиску недостающего я уже описывал.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 07-01-2017 19:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS