Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 07-01-2017 09:38
(06-01-2017 23:02)LionArt писал(а): 2.Каждый делает свои выводы, кто-то улучшает качество пайки, чтобы она не обрывалась, делает что-то, чтобы его кабеля не создавали фон... кто-то старается не отправлять кабеля на прослушивание туда, где могут и сделать замечания, кроме похвал... То таке, личное дело каждого. 
3.Не пинаю ни в коем разе, пытаюсь достучаться до разума, но похоже в этом случае пословица "Ссы в глаза - скажет Божья роса"(с) вполне применима.
4.По честному - надоело, вероятно это мой последний пост в данной ветке. Конструктива нет, толку нет...
2) (02-01-2017 09:39)kozij писал(а): , оторвана пайка к магниту с "мясом" . Что ним делали никто не знает.
Никаких упреков от меня не было, причем этот момент я учел и изменил конструкцию кабеля, что-бы
впредь такого не могло случиться.... 3)похоже пословица про вас , корона не жмет?
4) вот это правильно. На один конструктивный пост набрасывается на вентилятор одними и теми-же персонажами
лопата за лопатой. Меньше набрасывателей - больше конструктива.
Флуктуа́ция (флюктуация) (от лат. fluctuatio — колебание) — любое случайное отклонение какой-либо величины.
(Отредактировал 07-01-2017 в 12:31 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 07-01-2017 09:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|