Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
    
Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 9 696
Репутация: 422
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 02-01-2017 12:33
(02-01-2017 09:39)kozij писал(а): toyo продержал кабель два месяца, ничего не фонило, а по истечению трех месяцев как отдал
зафонило сейчас кабель у Владислава
Можете себе представить два! месяца слушать фонящий кабель и ничего не написать об этом тогда,
зная "дружеское " ко мне расположение.
Если-бы мне прислали фонящий кабель я тут-же отправил-бы его назад. Не рассказывайте сказок. Вы мне кабеля не присылали. Они ко мне приехал от третьего лица. И фонили они изначально. И если вы обратите внимание на тот период, то я практически ничего вообще тогда не писал на форуме. Изредка в интересующих меня темах. Ваша кабельная тема была мне неинтересна априори. Собственно до выше описанных событий я был крайне редким участником в ваших темах. Да и сами кабеля я особо не слушал. Подключал в несколько заходов, пока не ткнул в мощник, а там явный фон. Проверил на интегральниках на средней громкости, тоже фон. Проверил на исправность и целостность, посмотрел на грязь на пайках и сложил обратно в коробку. Лежали в коробке готовые к отправке, просто не складывалось и вы сами не торопили в надежде отправить их не вам, а следующему "бета-тестеру".
Раз уж вам фон не даёт покоя, то собственно отпишу причину, по которой я забил на фон ещё до подключения кабеля.
Лично у меня сразу с первого прикосновения ваши кабеля вызвали отторжение на тактильном уровне. Свиты жилы криво и как попало, и перед свивкой жилы были изрядно погнуты и абсолютно ни как не выправлены до кондиционного ровного состояния. Это всё прощупывается через оплётку. Что бы было всем понятно о чём я, поясню проще. У меня это ассоциируется с намоткой трансформатора бывшим в употреблении проводом без предварительной правки да ещё и в навал. Плюс свиты жилы без предварительного обратного кручения индивидуально каждой жилы перед свивкой для правильного натяга и укладки. Шаг свивки(скрутки) гуляет по длине кабеля. А шаг свивки(скрутки) и качество свивки(скрутки) ох как влияют на все параметры кабеля от меж жильной ёмкости до прочих "мелочей". А для цифровых и клок линий так и подавно по причине зависимости волнового сопротивления и частоты пропускания от шага свивки(скрутки).
А у вас на коленке как получилось.
Собственно напомню вам ещё один момент. Кабеля были 1,5 метра, что мне ну ни как не подходило и я вам это сразу озвучил, так как в месте планируемого использования тесно и для укладки их бы пришлось существенно изгибать, что для свитых толстых моножил, из которых вы скрутили кабеля, очень критично и без экрана там бы точно фонило-свистело весьма немилосердно. По этой причине кабеля проверялись в другом месте и рядом кроме источника с усителм и с парой колонок там небыло вообще ничего. Ни какой аппаратуры, светильников и прочего набора внешних помех, способных сделать каку в виде фона.
(Отредактировал 02-01-2017 в 13:55 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - toyo - 02-01-2017 12:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|