Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 01-01-2017 15:42
(01-01-2017 14:54)vd-two писал(а):  а при балансном используются два пина и фазоинвертор превращается в дифференциальный усилитель. Так что не поняли вы разработчиков (они правда сами все чуть запутали).
Я все понял и нарисовано изначально все правильно, может мои каракули в пайнте помешали, вот изначальная схема

Владимир , строго говоря дифференциальный усилитель это " , когда управляющий (входной) сигнал приложен между двумя сетками, то коэффициент усиления дифференциальной пары равен коэффициенту обычного каскада с общим катодом. При этом, выходное напряжение снимается между двумя анодами каскада. Следовательно, если рассмотреть отдельно напряжение между одним из анодов каскада и землей, то оно составит только половину выходного напряжения, и коэффициент усиления будет вдвое меньше."
и не будет большой ошибкой такое включение рассматривать как два отдельных каскада с общим резистором катода. О чем я собственно и написал
(01-01-2017 00:38)kozij писал(а):  "При балансном соединении С3,R8,R5,R4 исключаются" и сигнал от
входного пина №3 (инвертированный сигнал) подается на сетку L1/2 , то есть входной каскад из фазоинверсного превращается в два SRPP каскада.
(Отредактировал 01-01-2017 в 15:47 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 01-01-2017 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS