Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
dj000001 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2016 12:43
Несколько слов о кабеле из молибдена, ведь я одним из первых взял послушать его на XLR Neutrik. Честно скажу, ожидал большего. Сцена была уже, чем хотелось бы, меньше общее разрешение, резковатый прямолинейный и холодный звук, но потенциал чувствовался и в качестве эксперимента, чтобы дать еще один шанс этому кабелю, Олег сделал другой кабель, только уже на XLR Oyaide FOCUS 1. Это же совсем другое дело. Сцена увеличилась, стала гораздо объемней, очень нравится. Заметно повысилось общее разрешение. Звук стал мягче и детальнее. Никаких проблем с высокими частотами. Их более, чем достаточно, они чистые и разборчивые. Звук остался холодным, послезвучий и теплоты немного меньше, чем у хорошего медного кабеля, но для меня достаточно. У Мо очень хорошая локализация, отличная детальность. На мой вкус совсем немного, но не хватает низких частот, в общем есть и достоинства, есть и недостатки. Кабель недорогой, звучание устраивает, у меня не фонит, лично мне все подходит, поэтому оставлю у себя. Шанс, что с дальнейшим прогревом наступят небольшие улучшения, есть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , petr.solo1223 , yuri_kov , Provizor

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - dj000001 - 31-12-2016 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS