Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2016 08:09
(30-12-2016 17:16)petr.solo1223 писал(а): Не спеши от чего то отказываться. Лучшие результаты получаются при комбинировании разных вилок и розеток. Я на мощниках использую Oyaide SWO-XXX и 037 вилки, а на транспорте ,даке и преде R1 и 004 вилки , мне очень нравится результат. Попробуй дак на ультрааналог или хороший мультибит и мнение о розетках может кардинально измениться. Эммм... PS Audio Ultralink после профилактики + апгрейда by vd-two уже не конает? 
Сегодня внимательно послушали...дистрибьютор на R1 был в пользовании несколько месяцев, так что с прогревом там всё ОК. Новый на ВуДу - двое суток.
Второй был явно интереснее. Хотя, справедливости ради, внутренняя разводка немного отличалась. На Оядовском 0 - серебро, на Вуду - медь.
Что меня больше всего поразило, так это совершенно нетипичное поведение родиевых и золотых розеток.
У одних больше объём , чем у IG8300 и Oyaide R1 , но чуток меньше разрешение и звук более мягкий, ровный.
У других - объём ещё больше !!! Как в концертном зале ...и разрешение подскочило невероятно. Но с этим можно и перебрать, комбинация с другими несколько успокаивает ситуацию.
Странно то, что первые - родий, вторые - золото. Интересно насколько ситуация поменяется с погревом.
(31-12-2016 00:03)Тибетский Ламер писал(а): Я уже предлагал в ветке kozij'я простой слепой тест - берем три межблочника: брендовый, переигранный кабелем мастера, собственно кабель мастера, и ТРП. В процессе слепого теста мастер не угадывает где его кабель, а просто отмечет первое, второе, и третье места по совокупнсти качеств. Вот бы и показали мастера чего стоят и чего стоят их изделия.  Да запросто...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Boostaddict - 31-12-2016 08:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|