(30-12-2016 05:40)Boostaddict писал(а): Петя...буквально несколько дней назад получил вот такой имэйл от человека из Москвы :
Хотя в моей связке я был уверен, что лучше использовать aes/ebu но нет, по xlr звук более живой что ли, лучше прорисовка деталей, усилился эффект присутствия и конечно добавилась энергетика! По цифре конечно тоже не плохо, но мертво и сухо в сравнении с xlr.
З.Ы. 2 Вчера закончили дистрибьютор в топовом исполнении И если есть желание, я могу прислать тебе оба : NBS Black Box + родной кабель к нему NBS Statement... и наш дистрибьютор с нашим же сетевиком.
1. Это полная абракадабра. Что и как он слушал и на чём всё таки лучше ? Уровент понимания этого человека таков что доверять таким отзывам я бы не стал точно. Нет уверенности в том что человек понимает что он слышит. 2. Был бы рад и благодарен, тем более что у меня тоже дистрибютор в топовой комплектации (подробности есть в моей теме) и звучит действительно превосходно. А сколько стоит Блэк Бокс ? Интересно послушать и сравнить. Реквизиты в личку писать ?