Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 01:20
(29-12-2016 16:16)Тибетский Ламер писал(а): Может потому, что боятся, что вы, в альянсе с Вадимычем, похороните всю аудиокабельную индустрию мира?
...но мне, почему-то, кажется, что "плющат" вас, а за компанию с вами, до вас, да и после вас тех, кто безапелляционно заявляет, что его изделия "рвут" все брендовое за многие килобаксы. Артур, а как нужно себя вести и что говорить?
Ситуация ведь следующая: сделал человек кабель...выложил, поделился впечатлениями. Дальше со стороны публики следует вопрос : " А с чем сравнивали? " Если скажешь, что с тем-то и тем-то, тут же поступит следующий вопрос : " ну и как? " И если на этот вопрос ответить, то тут же начнётся именно то, в чём ты сейчас их обвинил..мол, они заявляют " что их изделия рвут фирменные". Т.е. что человек должен делать, если ему на самом деле свой кабель понравился больше, чем какой-то фирменный? Врать?
Молчать - тоже не вариант, т.к. тут же начнут обвинять в том, что раз молчишь, значит что-то утаиваешь, пытаешься скрыть какие-то факты, какую-то правду..т.е. подонок и мерзавец.
Вот попробуй поставить себя на место этих людей и выстроить линию поведения так, чтобы тебя никто не смог обвинить в непорядочности. Ничего не получится.
Либо тебе придётся сказать что-то вроде : " Посмотрите какое гуано я слепил...играет вообще никак, любая китайская шняга за три копейки с Алиэкспресс играет в сто раз лучше. И сам я тоже дебил." Вот тогда все будут счастливы.
Любой, кто не согласен, пусть попробует сделать именно то,о чём я попросил сейчас Артура - выстроить линию поведения так, чтобы не быть обвинённым во всех смертных грехах.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Boostaddict - 30-12-2016 01:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|