Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:30
(29-12-2016 15:55)kozij писал(а):  Послушал Акустик ривайв , честно говоря не очень.
По сравнению с моим "белым" звучание худосочнее , на ВЧ каша, бас кастрирован. Я сильно утрирую , только для понимания,

Так что никакой с моей стороны предвзятости.
Блин,ты издеваешься ? Сколько раз я писал,что НЕПРОГРЕТЫЙ ривайв именно так и может звучать,а греть его нужно ДОЛГО,минимум 100 часов,вот тогда и верх кристально чистый ( почитай буржуев - Ривайв который не уступил по ясности предтоповому Нордосту дорогого стоит), и каши нет ( кстати получить кашу даже на недогорогой моножиле это ещё и постараться нужно) ,а полностью он выходит на звук не менее чем через 200-300 часов - вот тогда и полноценная глубина НЧ появляется . Кабель очень тонально ровный, но если придираться то "жирку" может недоставать,особенно кто привык к такой подаче. Твой же кабель я прежде чем отслушивать 100 часов прогрел, ВЧ от этого яснее не стали. У Юры ширик и он прекрасно слышит ,что с ясностью у МО проблемы.
(Отредактировал 29-12-2016 в 16:38 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 29-12-2016 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS