Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 16:06
(29-12-2016 15:55)kozij писал(а):  Послушал Акустик ривайв , честно говоря не очень.
По сравнению с моим "белым" звучание худосочнее , на ВЧ каша, бас кастрирован. Я сильно утрирую , только для понимания, это между нами.
Два раза ставил его и выдерживал не более 10 минут , внутри все напрягается, не могу расслабится и просто слушать музыку. Такие дела.
Мне тоже новый AR не нравится басом, я этого не скрываю и честно об этом пишу. Многие кстати из-за этого от него отказываются в итоге. А как раз с ВЧ там все хорошо (у прогретого). Вот именно по этой причине я написал в отзыве что у твоего межблока и у AR проблемы на разных краях диапазона. Кстати за 10 минут нельзя делать выводы ни о каком кабеле, а уж тем более об AR, он очень долго греется и с прогревом становится заметно ровнее по звуку, НЧ подтягиваются.

(29-12-2016 15:59)kozij писал(а):  А ты не задумывался почему плющат только меня и Вадимыча?
Подумай.
Да что тут думать, я же тебе русским языком написал почему
Цитата:Ответ на поверхности лежит - никто из них не рассказывает окружающим что если им не понравились их кабели, то у них неправильные системы или проблемы со слухом.

(29-12-2016 16:04)kozij писал(а):  Ок , надоело мне это все. Торжествуйте.
Олег, не ищи врагов там где их нет, лучше переосмысли некоторые моменты. Быть добру! Party0012
(Отредактировал 29-12-2016 в 16:11 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Andrey-1973 , Тибетский Ламер , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - yuri_kov - 29-12-2016 16:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS