Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 29-12-2016 15:19
(29-12-2016 14:54)yuri_kov писал(а): Олег, при всем уважении, но я в данном случае промолчать не могу. Я из тех кто слушал и у себя отдельно взятый Мо проводник и у Петра готовый кабель. С моей личной и скромной точки зрения к "очень высокому уровню" то что я услышал отнести нельзя. Очень по харьковски , да Юра? Сначала пишем
(01-12-2016 23:16)yuri_kov писал(а): Несколько дней слушаю любезно предоставленные Олегом образцы молибденовых проводников. Очень интересный звук! 
Кстати могу предположить на основе определенного опыта с образцами проводников от Аббаса - такой звук может быть не только или не столько из-за самого молибдена, сколько из-за вполне конкретной именно этой проволоки. Другие образцы молибденовой проволоки могут уже звучать по-другому.
Поэтому очень рекомендую послушать молибденовый межблок Олега. Потом плавно съезжаем с точностью до наоборот.
(29-12-2016 14:54)yuri_kov писал(а): P.S.Боюсь уже что-то писать в твоей ветке, а то ты спешишь всех, кто не согласен с твоим мнением, в личные враги записать
Нет , Юра. Но если ты следишь за темой выборочно , то могу
расшифровать действия некоторых персонажей и то появляющихся , то
исчезающих их рупоров.
Меня целенаправленно "загоняют под плинтус" видя во мне конкурента, все нафик просто, как карандаш. Ничего личного, как говорится, просто бизнес.
Не однократно говорил, может если выделить то дойдет - Мо не абсолют в какую-то систему не становится, а в какую-то на ура.
Это абсолютно нормально. И критика абсолютно нормальна , если она
конструктивна.
Вот у Пера "фонит" , никто другой мне о таком не писал, в чем проблема? Хорошо-бы разобраться , по деловому и не торопясь.
А тут петрушки (вчера сегодня это андрей-73 и подтянувшийся тибетский ламер) налетают , жестко тролят , а вы льете на их мельницу воду.
"От така х..йня, малята" (с)
(Отредактировал 29-12-2016 в 15:38 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 29-12-2016 15:19
|
Пользователи просматривают эту тему:
|