Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-12-2016 22:25
Отзыв Петра написан достаточно грамотно, я думаю можно его повторить.
"#1767RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12.12.2016 20:07
Настроение сегодня позитивное, приехал Юра (юриков) вместе слушали и пришло время написать отчётик. Первым был "молибден" , проработал больше 100 часов, к нему никто не прикасался. Biggrin Слушали несколько композиций : 04. Musica Nuda 2004 - Eleanor Rigby.wav , 05. Gregory LeMarchal.wav ,10. The Ozone Percussion Group -Jazz Variants.wav, 06.(CAV) Hotel California.flac 31.(AS) Hotel California.wav 06. Isn't This a Lovely Day.wav В целом впечатление неплохое , звук устаканился и если не сравнивать стык -встык с AR -Line-X, то многих недостатков и не услышать. Были моменты которые и без сравнения слышны и не понравились, а именно подчёркнутые сибилянты в голосах и например тембральная неточность на верхних струнах гитары, а также более узкий диапазон - прижатый верх и подрезанный низ. После того как вернули пролежавший полторы недели Ривайв первые полчаса была некоторая резкость в середине , с прогревом ушла и мы уже слушали все композиции заново. То что кабели разного уровня слышно сразу и почти по всем аспектам , Ривайв имеет более широкий ДД, лучше передаёт пространство - сцена и шире и глубже, тонально без перекосов ( а хотелось бы чуть больше жирка на мидбасе) тембрально передаёт всё верно , сибилянты присутствуют ,но не подчёркнуты,как на молиблене. Голоса на ривайве передаются более открыто и свободно , слушая же молибден меня преследовало ощущение как в акустическом оформлении "закрытый ящик. Молибден звучит наполненно на мидбасе, что уместно и подкупает на роке, но глубокого баса он не передаёт,там где на ривайве трусит ливер,там на молибдене просто тишина. Sad Рок звучит вполне прилично,особо придраться не к чему , а вот акустическая музыка,классика ,в особенности БСО это не его сильные стороны, тут он откровенно слабоват. Не хватает проработки пространства , разделение тоже хотелось бы получше. Итого - кабель наверняка многим понравится, такие жанры как динамичная электроника слушаются интересно и не утомительно. У меня неделю работал в фоновом режиме на онлайн-радио , никакого негатива не вызывал. И ещё Олег ,что обнаружилось , если твой кабель включить в мощники и не подключить к преду, то он очень сильно фонит, ни на одном заводском такого эффекта нет.Может и Юра черкнёт пару слов."
так serpens врал когда описывал что кабель не доигрывает?
А как трактовать отзыв?
"В общем на мой скромный взгляд специфика подачи ВЧ диапазона у молибденового кабеля понравится далеко не всем. Но опять же например в более ярко звучащую систему, с подчеркнутыми ВЧ, молибден может прийтись ко двору куда лучше других кабелей."
Мыло или чистота?
(Отредактировал 28-12-2016 в 23:20 #1.)
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Andrey-1973 - 28-12-2016 22:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|