Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-12-2016 19:32
Дима, это твоя оценка, причем не по горячим следам.
Особо интересна реакция лайкающих quadrokot , JRA7 , VladimirNB которые кабель в ркуках не держали. "Не читал, но осуждаю" 
Но ты уж будь последователен в своих суждениях
вот это
(28-12-2016 18:11)serpens писал(а): Я долго анализировал, что же не так, почему мне не "зашел" Мо при том, что вроде все было в порядке. ...
Так вот, называйте то, что дают топ-кабели, как угодно, хоть грязью из тракта, хоть чем еще, но если я услышал это раз, то хочу жить с этим всегда. и это
(08-12-2016 00:05)serpens писал(а): Очень мягкий, комфортный по звуку кабель. Ненавязчивые, комфортные сибилянты. Хорошие натуральные тембры. Хорошая прорисовка баса. Верха, как по мне, сбалансированно хватает. Хорошо прорисованы виртуальные образы.
Придраться не к чему, да и не хочется. Кстати, к качеству сборки тоже.
Не могу сказать, что молибден имеет какой-то свой почерк, как серебро, или серебро-золото. Просто нейтральный. входит в явное противоречие, причем второе написано при свежих впечатлениях, а первое , мне кажется, под давлением. Так, Дима?
Инсинуации по поводу Сонидо отметем как волюнтаристские , у меня не Сонидо, у Максима тоже , да и у многих других.
" А чьи это уши торчат?"
(Отредактировал 28-12-2016 в 19:34 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 28-12-2016 19:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|