Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 25-12-2016 18:15
Очистка ветки заодно снесла и мой последний пост , случайно.
Прошу прощения за отсутствие , был занят.
(25-12-2016 00:59)powercord писал(а):  ... Где эта точка отсчета – честный сигнал? Вы ведь знаете, что бОльшая половина производителей в мире аудио в своей философии гордо заявляет о том, что именно их продукция ничего не привносит в звук, именно их продукция просто честно передает сигнал, воспроизводит музыку и тд...
Так что, когда вы говорите, что ваш "Мо просто честно передает сигнал", вы, мягко говоря, лукавите.
Как и бОльшая половина? Biggrin

(25-12-2016 02:19)petr.solo1223 писал(а):  Happy0158 Как я ждал этого поста !! У вас как со слухом, 16 кгц слышите отчётливо обоими ушами ? А 18 ? Так вот когда я прогоняю частотку 20-20 ,на обычном уровне громкости, то на Ривайве прекрасно слышно и 18 и 20, а на молибдене после 16 была тишина.Pohval И ещё одно, измерьте общий уровень фона системы на паузе при полностью открытом тракте, очень полезно бывает чтобы понять какое реальное соотношение сигнал-шум. У меня на расстоянии 1 метр от АС уровень шума системы равен окружающему фону, а именно 38 Дб.
Ай-яй-яй , Петр. Очень не хорошая у вас обстановка , если с Мо на 16 была тишина. Надо что-то делать. Межблок Мо передает и 16 и 20кГц и даже 16,9МГц
тактового сигнала от внешнего клока. Ищите баг в компонентах, экранировке
"это ж-ж не с проста" (с) Biggrin

(25-12-2016 15:33)petr.solo1223 писал(а):  амати, ... Если ты думаешь,что у тебя он ниже, то сильно ошибаешься.
Я у Юрия дома был и если-бы там были и вы то такого не написали-бы.
Дом старой постройки с офигенной толщины стенами , в отсутствии проживающих соседей сверху и снизу , в тихом месте , хоть и в центре города гарантируют недостижимый уровень фона для жителей панельных многоэтажек даже ночью.
(Отредактировал 25-12-2016 в 18:23 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 25-12-2016 18:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS