Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 24-12-2016 23:13
(24-12-2016 22:49)konrats писал(а):  у вас, как у мастера, должны быть хорошие медь и серебро для сравнения.
Есть.
(24-12-2016 22:52)riiqwerty писал(а):  2. Дима на примере Audioquest CARBON и DIAMOND наглядно показал разницу в вовлеченности, при увеличении разрешения, и красивого почерка кабеля.
3. Моя система. Все компоненты в системе Димы моего изготовления, разве что кроме частично акустики. Этого достаточно?
4. Звук акустики на Сигмах очень неоднозначный. Но в данной кабельной обвязке система звучит захватывающе, даже на очень противно записанной музыке типа Orbital.
2ТС. Вам нужно, чтобы вас хвалили? Я - похвалю! Biggrin
2. да , блин, не должно быть у кабеля "красивого почерка"
3. не достаточно . Свою систему я тачал сам, для себя. Вам как творцу должно быть понятно, что для себя , это для себя и под себя. Для вас кто-нибудь другой сделает лучше чем вы сам?
И что-ж сапожник не обзавелся сапогами?
4. есть у меня Orbital , слушабельно вполне.
Да не надо меня хвалить , не возводить напраслину будет достаточно.

(24-12-2016 23:03)petr.solo1223 писал(а):  Не поняли ? На второй фотографии(молибден) хорошо видно что уровень чёрного выше, чёткая локализация, высокая контрастность...... а на первой (Акустик Ривайв) градаций чёрного -БОЛЬШЕ, разрешение ВЫШЕ,мелких деталей на порядок БОЛЬШЕ, но детали НЕ ПОДЧЁРКНУТЫ.
Смотрите на мои фото , вот более реальная аналогия.
17 мгновений весны - черно белый фильм , хорошо или плохо но это так.
Раскрашенный сейчас зрителем воспринимается "вовлеченней , живей" , но
оригинал черно белый.
Вот так и Мо просто честно передает сигнал , не раскрашивая, не оживляя, не вовлекая.
(Отредактировал 24-12-2016 в 23:25 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 24-12-2016 23:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS