Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 24-12-2016 01:29
я честно про АБСОЛЮТНО НОВЫЕ магнитофоны в 2016 году верю слабо , точнее не верю вообще . это не значит ,что такого не может быть в принципе , может Wink и метеорит раз в 50 миллионов лет падает на землю убивая все живое . просто вероятность такого события очень низка ,особенно на ебей . в идеальном состоянии -может быть . абсолютно новый из коробки - близко к нереальному. такие вещи , если они еще реально есть стоят очень дорого. могу ошибаться конечно . это чисто мое мнение.
а фото - это дело такое Wink по ним не возможно сказать абсолютно новый магнитофон или на нем прокрутили аккуратно в свое время штук 100 катушек.
ТАК ЧТО ПУТАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ И НОВЫЙ НЕ НУЖНО. В ОДНОМ серьезном магазине по электронике мне владелец у которого есть техник 1700 рассказал о абсолютно новом ТЕХНИКС 1700 , который есть у одного европейца , так ценник там 12000 евро.
(Отредактировал 24-12-2016 в 01:35 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Made in USSR - 24-12-2016 01:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS