Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
davy_d. Не на форуме
Участник
**

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 23-12-2016 11:36
по 780й отчасти согласен. Все эти error, blank disc, toc reading, writing - это башка и привод. Проходил на 700й с головой 260а. Но я ее укокошил постоянными монтажными функциями - этими вырезками А-В. Поэтому, зная симптомы, это первое, конечно, что приходит в голову.... Но действительно дело может быть и в шлейфах... Запросто. Если опыта копания нет - лучше не трогать... Или мани бэк - или к спецам, если дорог аппарат...

Кстати, по поводу редактирования - на 700й было так удобно. Паузу поставил, выбрал меню - и тут же...С ЭТОГО ЖЕ МЕСТА воспроизводит и пишет Point A OK? А на 333м что? АД!!!!!!!!!!!!!!! Называется - паузу жми заранее, а потом успей вовремя пару раз нажать подтверждение - может и удачно нажмешь, и не придется крутить AMS до посинения. Прокрутка то сдыхает бысто у Сонек - начинаются пропуски. Поэтому крайне важно - стараться юзать пульт. У меня все аппараты в шампани, и чтоб не затереть кнопки, стараюсь лишний раз пользовать пульты. Кстати, по редактированию - на 50ке - та же фигня, но погуманней, чем на 333м. На 20ке не пробовал. Вообще все это не актуально в наст время. Просто пиши и кайфуй. Но иногда требуется разбить треки - и тут начинается... Забил... И еще - когда записали трек или диск - не спешите жать стоп - дека обрежет последние 3-4 секунды. Это на всех, повторяю - на всех аппаратах есть. Просто накиньте несколько секунд. Как к этому приходят? В процессе тесной интимной связи в течение 18 лет с МД оборудованием)))

Спешу поздравить Настю с подарком. ОТЛИЧНО!!! Дышу вам вслед вместе с другими энтузиастами со своими 20, 50 и 333. Вот и поведайте нам страждущим - что же за чудеса у аналогового тракта у 333й. Я об этом писал. Что-то на других ES-ках такого не было. Можно конечно долго говорить, о том, что тракт у 333 настолько хорош, настолько хорош)))) "что даже кушать не могу". НО!!! тогда почему 50ка звучит в 3 раза круче, точнее и прозрачнее? На подходе у меня 33й, а пока - 50ES-NUMBER ONE!!!

toppen права - появилась одна дека, блин....она начинает обрастать собратьями и сестрами...плодится, как гремлины)))

Раз такая пьянка пошла - то осталось просто собрать весь ES MD. Только что потом со всем этим делать?)))

еще 5 копеек по редактированию.
К счастью, бить на треки можно проще. При воспроизведении, нажимая в нужном месте на на AMS. На трех тройках по крайней мере это так делается. Хотя, думаю, инфа эта стара, как мир.
(Отредактировал 23-12-2016 в 12:24 davy_d..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , ya0sha

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - davy_d. - 23-12-2016 11:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS