Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 21-12-2016 00:05
Не для того что бы заиграла, а для доводки нюансов... И ни в какой идеал свою систему я ни когда не возводил - у меня хватает ума не защищать (как упорок) свое болото...
Что бы заиграло - это о твоем наборе, но что бы оно заиграло, тебе его надо распродать по барахолкам и купить простой музыкальный центр, поставишь его на освободившееся место и включив просто опупеешь от того, что вокал оказывается распологается по центру (в большенстве случаев) и от того что сцена оказывается на самом деле существует, ну а потом постепенно (если не будешь гнать как сейчас) доведешь за несколько лет до приличного звука (покупками,продажами, отслушиванием)...
Если бы твой набор делал хотя бы базавые веши типа сцены например, я бы притянул осла за уши и назвал бы это системой... Но ведь даже вокал у тебя сидит в колонье слева и справа, а посредине просто дырка (абсолютно ничего), и резба по барабанным перепонкам у тебя не от комнаты, да и вообще это не проблема относительно того медленного, плоского, тощего, никакущего, нивкудашнего бреда который ты называешь своим звучанием... Про эмос я просто промолчуУлыбка
Не зови ни кого к себе в гости, а то ведь как у классиков: «На бутылке-то «бургонское», а в бутылке-то «киндер-бальзам» какой-то»
(Отредактировал 21-12-2016 в 00:31 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - avatar - 21-12-2016 00:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS