Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-12-2016 15:56
(17-12-2016 22:32)serpens писал(а):  Ты завязал с поделками грува? Это то же самое, что кабели Вадимыча, только в ламповой технике.
Дима, подсказываю: главный критерий оценки качества - ЗВУК. Я помню, как у тебя играла система полностью на его компонентах, обвязанная топовым Аудиоквестом Cry
Петя тогда хоть и сказал, что Квест - гауно, но лично я в этом сильно сомневаюсь...
ShockedShockedShocked
Ты поливаешь звук моей системы из комплексов неполноценности? Это наверное после жесткого наказания нашего (моего, Петиного и Сергея Станиславовича) слуха твоим радионабором...
Помню тот день отлично - твой комплект резал уши горбом, не строил сцены совсем, звук не отрывался от колонок и посредине была тупо дырка, бас отсутсвовал как класс - все это не мало удивило нас всех и мы совсем не поняли н...я приглашены, о чем тогда и сказали с описнием в деталях...
У этого были живые свидетели - переврать ситуацию ни как не выйдет...
Я с тобой не обсуждал твоих компонентов в последующем общении, только во время (ты это помниш) - просто тактично обходил тему.

А свои отношения к Виталику, обсуждай с Виталиком.
(Отредактировал 20-12-2016 в 16:04 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - avatar - 20-12-2016 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS