Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 20:47
(13-12-2016 20:19)serpens писал(а): ЗЫ Libtec грелся полгода, и слышимо добавлялись послезвучия. У Некрозова уже почти год, и он говорит, что звук до сих пор меняется. В этом случае я больше склоняюсь к тому что звук меняется от общего состояния сети. И год это не показатель, Дима аватар технику гоняет каждый день и по 8-12 часов, а кто то вечерами по пару часиков и "год" у каждого разный получается. Думаю 400 часов вполне достаточно,главное не трогать.
(13-12-2016 20:41)kozij писал(а): По AR - кабель не "сырой" приехал и имея некоторый опыт сделал ему офигенный гандикап. После того как мой пролежал две недели, и вчера его включили первые полчаса были вообще как у кабеля свежеразделанного, через пол часа - уже можно было слушать, сегодня включил музыку в 10 утра,играет до сих пор , звук скачкообразно поменялся два раза. Я уже точно ничего не хочу брать на прослушки, я ради экспериментов не хочу терять тот звук который я нашёл с Ривайвом, это то чего я всегда хотел, а по соотношению цена - качество я ему конкурентов вообще не вижу. Большинство просто поспешило с выводами, не хватило терпения прогреть хотя бы 400 часов, кроме того офигенная разница в звуке в кабеле с фирменной карбоновой ривайвовской оплёткой и без неё. Прислушайтесь к Юре, сделайте один кабель экранированным,но на полированной моножиле, будет точно правильнее.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 13-12-2016 20:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|