Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 20:32
(13-12-2016 20:11)kozij писал(а): Петр, вторым постом вы отвечаете на первый
Действительно , кабеля на моножиле норовисты , немного себе на уме. Но их достоинства перевешивают их недостатки.
Еще момент , важный, Мо недорогой кабель только пока , его звуковые достоинства стоят много большего, много-много большего Если вы не заметили ,то я и не спешил с выводами, а прогрел хотя бы 100 часов ( я уверен что Ривайв вы не грели и 50 ), вполне допускаю что звук МО и дальше будет меняться, а вот чего он действительно стОит - время покажет.  Но мой опыт говорит о том, что просто молибденовая проволока,как бы заманчиво она не звучала никогда не прыгнет выше своего предела. Кабель это не только проводник.  Про стоимость - улыбнуло, " в одни руки больше двух не отпускать !"(с)  P.S. кто там следующий на прослушку ,кому высылать ?
(13-12-2016 20:19)serpens писал(а): Про бас - мало гула не равно мало баса  Гула может и не быть совсем,но когда НЧ мощный,но не структурированный,(однообразный), то я предпочитаю пусть и не такой мощный,но быстрый и структурированный. Столько сколько информации выдаёт Ривайв в НЧ диапазоне я не слышал ни на одном кабеле кроме Виртуала Ревелейшена. Где быстро заработать штуку баксов ?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 13-12-2016 20:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|