Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 20:11
(13-12-2016 18:31)petr.solo1223 писал(а): Я вчера Юре показал это и на примере МО , был момент когда НЧ составляющая потеряла структуру и свалившись в единую массу стала подгуживать. Вобще это распространённая проблема недорогих кабелей - на моножиле мы имеем отличную динамику и структуру на НЧ ,но его количественно немного не хватает ( это присуще и Ривайву ), а на многожиле бас мощный , но структура теряется , локализация КИЗов также размазывается ,может страдать и атака. ...
(13-12-2016 19:13)petr.solo1223 писал(а): В том то и дело что нет. Но мне пытаются доказать что в Ривайве баса не хватает. 
ОТ разработчика Антиподов: Прогрев в процессе идет примерно так:
В течение первых 4-х недель, сверху и снизу расширение обрезаются, и большой swimmy бас и резкий верхний середине диапазона приходят и уходят, Когда я слышу всё тоже на Ривайве многие просто не верят, что новая медь прогревается НЕРЕАЛЬНО долго и спустя три месяца почти ежедневного использования изменения всё ещё продолжаются. Вот убрал на две недели чтобы хоть минимально 100 часов прогреть МО , и звук "загулял" - снова греть.  Петр, вторым постом вы отвечаете на первый 
Действительно , кабеля на моножиле норовисты , немного себе на уме. Но их достоинства перевешивают их недостатки.
Еще момент , важный, Мо недорогой кабель только пока , его звуковые достоинства стоят много большего, много-много большего
050 4565363
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 13-12-2016 20:11
|
Пользователи просматривают эту тему:
|